Lucchese femminile. L’Under 19 chiude con un successo

Vittoria nel derby in Versilia sulle Blues Pietrasanta per la formazione guidata da Cordeschi in gran forma.

3 giugno 2024
L’Under 19 chiude con un successo

Ancora una vittoria per l’Under 19 della Lucchese Femminile che, contro il Blues Pietrasanta, vincono per 3 a 2, mettendo ancora una volta in risalto il bel carattere di tutta la squadra. Le rossonere sono passate in vantaggio al 31’ con Valentina Milea che insaccava alle spalle dell’incolpevole portiere avversario con un tiro dalla distanza, forte e preciso.

Nella ripresa, dopo dieci minuti, il Pietrasanta riesce a pareggiare con Carolina Franceschini che approfitta di una disattenzione della difesa della formazione di Cordeschi. Le versiliesi passano, addirittura, in vantaggio al 22’, con una bella azione solitaria sulla destra di Franceschini che realizza la sua doppietta. La Lucchese non ci sta e, al 33’, pareggia di nuovo con Milea (ed anche per lei arriva la doppietta).

Il gol decisivo della vittoria lo sigla al 38’ Iris Galo che infila la porta avversaria con una rasoiata a filo d’erba che s’insacca nell’angolino basso della porta delle Blues Pietrasanta.