Monticchiello-Chiusdino: Pareggio agguerrito al 93'

Il Monticchiello pareggia 2-2 contro il Chiusdino in una partita combattuta. Franci e Agnoletti segnano per i padroni di casa, ma Viorel risponde con una doppietta per gli ospiti.

19 marzo 2024

Monticchiello

2

Chiusdino

2

MONTICCHIELLO – Il pareggio sta un po’ stretto al Monticchiello che al 15’ segna con un colpo di testa di Franci. Al 21’ è Mangiavacchi a colpire la traversa per i locali. Al 27’ il Chiusdino pareggia con Viorel che ribadisce in rete una respinta di Allegri. Al 37’ i bianconeri si portano sul 2-1 con un rigore trasformato da Agnoletti. Nella ripresa Tahiri e Maltese sfiorano il 3-1 ma al 74’ gli ospiti pareggiano ancora con Viorel di testa. Nel finale forcing del Monticchiello: al 93’ traversa colpita da Tahiri, poi il triplice fischio.