Ospiti avanti 2 volte poi è show amaranto

2

MONTELUPO: Lensi, Marrazzo, Cupo, Safina, Corsinovi, Alicontri, Cintelli (61’ Bianchini), Tremolanti, Anedda (88’ Garunja), Ndaw (82’ Gueye), Ulivieri (78’ Brogi). All. Lucchesi.

S.ANDREA: Comparini, De Michele, Demasi, Pizzuto, Biagiotti, Grotti, Gobbi (60’ Gatti, Guglione, Vento, Francavilla, Lelli (85’ Veglianti). All. Cinelli.

Arbitro: Costantini di Livorno.

Reti: 20’ Francavilla; 46’pt Anedda; 47’pt Vento; 49’pt Alicontri; 60’ Ndaw; 85’ e 90’ Gueye.

MONTELUPO – Per un tempo il Sant’Andrea spaventa il Montelupo, ma alla fine sono gli amaranto a portare a casa altri 3 preziosi punti. Per la squadra di mister Lucchesi si tratta infatti della terza vittoria di fila che vale il primato solitario a punteggio pieno. Botta e risposta nel primo tempo con gli ospiti che passano in vantaggio con Francavilla in contropiede, mentre il Montelupo replica al primo minuto di recupero con un tapin vincente di Anedda (51° centro in maglia amaranto per lui) su assist dalla sinistra di Ndaw. Passano 60 secondi e il Sant’Andrea torna avanti grazie a Vento, che giunto a tu per tu con Lensi non gli lascia scampo. Ma le emozioni in questo pazzo recupero del primo tempo non sono finite: all’ultimo minuto di extra time concesso dal diretto di gara, infatti, sugli sviluppi di un corner calciato da Safina, Aliconti (nella foto) di controbalzo di destro da dentro l’area piccola insacca il 2-2 con cui si chiudono i primi 45 minuti. Nella ripresa, invece, è un monologo amaranto che si apre al 60’ quando, tutto spostato a sinistra, Ndaw controlla di tacco un lungo rilancio del proprio portiere e si presente solo davanti a Comparini, trafiggendolo per il 3-2 locale. Ad arrotondare il risultato poi ci pensa nei minuti finali Gueye, subentrato all’85’ proprio a Ndaw, infilando prima l’angolino basso alla destra e poi quello alla sinistra di Comparini al termine di due azioni fotocopia con sovrapposizione sulla destra e rapido ingresso in area di rigore.