Pieve Fosciana, sconfitta preoccupante in Promozione

La nuova avventura del Pieve Fosciana nel campionato di Promozione inizia con una sconfitta interna contro il Viaccia. Il tecnico Daniele Compagnone ammette che c'è molto da lavorare. Zero reti in tre gare evidenziano i limiti offensivi della squadra.

21 settembre 2023

Inizia male la nuova avventura del Pieve Fosciana nel difficile campionato di Promozione, con una sconfitta interna che lascia l’amaro in bocca, contro un Viaccia ben più tosto e organizzato che punisce i garfagnini oltre i loro demeriti.

"Sconfitta preoccupante – ammette il tecnico Daniele Compagnone –: c’è molto da lavorare. Nel primo tempo siamo andati male, un po’ meglio nella ripresa, dove abbiamo provato a riacciuffare il pareggio. Nel finale ci siamo sbilanciati e, purtroppo, il contropiede avversario ci ha condannati alla sconfitta. Niente da fare: dobbiamo analizzare bene i nostri errori e ripartire con impegno e determinazione".

Poche parole, ma che la dicono tutta sullo stato d’animo dei biancorossi che, forse, si erano un po’ illusi, dopo aver eliminato i "cugini" del Castelnuovo dalla Coppa Italia, con un doppio 0 a 0 e la vittoria ai calci di rigore. Il campionato è, però, un’altra cosa: sbagliato soprattutto l’approccio alla sfida con il Viaccia che, già nelle prima frazione, poteva fare più gol. I ragazzi di Compagnone ce l’hanno, poi, messa tutta per riprendere il risultato; ma evidenti limiti, soprattutto nel reparto offensivo, hanno fatto il resto: zero reti in tre gare sono, infatti, un dato inequivocabile.