Prima categoria: come Italia-Germania del ’70. Il Forte va in finale

Il Forte 2015 vince 4-3 contro l'Atletico Lucca nei supplementari, accedendo alla finale playoff con la Folgor Marlia. Partita emozionante con rimonta e gol decisivo di Soldini.

13 maggio 2024

Continua l’avventura del Forte 2015. Gli squali espugnano per 4-3 al termine dei supplementari la tana dell’Atletico Lucca e accedono così alla finale playoff con la Folgor Marlia. Gara che si era subito messa in salita con i lucchesi in doppio vantaggio, neppure un giro di lancette ed è Secchi a trovare l’angolino con un gran tiro da fuori area, raddoppio di Bonini al 9’, lesto a correggere in mischia. Riapre tutto però capitan Lossi che al 32’ segna su calcio di rigore e poi firma con un deviazione in acrobazia nell’area piccola il gol che prolunga la contesa ai supplementari dove partono meglio ancora i lucchesi che al 8’ si riportano in vantaggio con un grande slalom di Posarelli. Ma i ragazzi di Cagnoni si dimostrano grande gruppo con valori umani importanti e prima pareggiano grazie al tocco di Luchini su sviluppi di un corner e poi trovano il gol di un incredibile qualificazione al quarto di recupero con Soldini che mette dentro un invito di Lossi sempre su calcio piazzato e regala così la finale e il prolungamento del sogno promozione ai suoi.