Primavera. Fra Roma e Inter pareggio (1-1) pieno di polemiche

La baby Inter di Chivu pareggia 1-1 contro una Roma agguerrita al Tre Fontane. Polemiche per un rigore e un gol fantasma negati ai nerazzurri. Spinaccé porta in vantaggio l'Inter, ma Pagano pareggia. Owusu segna un gol controverso.

17 marzo 2024

Ci resta male la baby Inter di Cristian Chivu che non va oltre l’1-1 al Tre Fontane contro una Roma parecchio agguerrita. Un pareggio infarcito di polemiche e rimpianti sul quale pesano in maniera decisiva un rigore e un gol fantasma negati ai nerazzurri.

Inter in vantaggio nella prima parte di gara

grazie alla rete di Spinaccé (dopo le proteste per un penalty non concesso), ma giallorossi bravi a reagire col giovane portiere nerazzurro Raimondi protagonista di belle parate. Capolista raggiunta da Pagano che sul finale del primo tempo realizzava la rete dell’1-1. Nella ripresa il “giallo“ del gol di Owusu che Marin tira fuori dalla porta fra le proteste dei giocatori dell’Inter.