Casumaro, cinquina pesante sull’Appennino. Il Monte San Pietro colpisce a ripetizione.

MSP: Pequini, Zannoni, Sambarino (20’ st Haffadi), Bertan, Comastri, Rotatori, Hinek (42’ st Traina), Dondi (20’ st Fratti), Bartolini (32’ st Afriyie), Gogliormella (39’ st Licciardo), Costandache.

A disposizione: Ruffoni, Casarini, Speranza, Scarpati. All.: Brunetti.

CASUMARO: Saccenti, Barbieri, Faggioli, Daniel, Benini, Farina, Franceschini (39’ st Guernelli), Minarelli (14’ st Bini), Nicoli (14’ st Rimondi), Vinci, Cresta (14’ st Kla).

A disposizione: Manfredini, Ribello, Lazzarini, Vatra, Borsari. All.: Testa.

Reti: 24’ pt Dondi (M), 38’ pt Vinci (C), 42’ pt Gogliormella (M), 1’ st Bartolini (M), 8’ st Costandache (M), 23’ st Barbieri (C), 32’ st Costandache (M).

Note: ammoniti: Sambarino (M), Haffadi (M), Vinci (C).

Vittoria casalinga per il Monte San Pietro, che travolge il Casumaro con cinque reti. Nei primi minuti il match rimane equilibrato, con le due squadre che attraversano una fase di studio reciproco.

Al minuto 24 è il Monte San Pietro ad aprire i conti, con il numero 8 Dondi che si inserisce con i tempi giusti e insacca la rete del vantaggio per i suoi.

Buona la reazione del Casumaro, che al minuto 38 trova la rete che pareggia i conti con il numero 10 Vinci.

Sul tramonto del primo tempo ritrovano il vantaggio i padroni di casa, con l’altro numero 10, Gogliormella, che si coordina bene al tiro e infila alle spalle di Saccenti la rete valida per il 2 a 1. Per la prima frazione è tutto.

Nella ripresa partono forte i padroni di casa, che trovano la rete al 1 minuto con il numero 9 Bartolini, che si fa trovare pronto e sigla la rete del 3 a 1.

Non si ferma il Monte San Pietro, che allunga il vantaggio al minuto 8, con l’inserimento vincente del numero 11 Constandanche.

Dopo l’assolo dei padroni di casa all’ inizio della ripresa, prendono campo gli ospiti del Casumaro, e al minuto 23 trovano con il numero 2 Barbieri la rete che accorcia le distanze.

Chiude i conti al minuto 32 della ripresa ancora il numero 11 Constandanche, che con freddezza insacca la rete valida per la doppietta e per il definitivo 5 a 2.

Al triplice fischio saranno quindi 3 punti per i padroni di casa del Monte San Pietro, che salgono a quota 10 in classifica, mentre rimangono a quota 6 e in zona playout gli ospiti del Casumaro.