Promozione. Pieve Fosciana travolto fuori

Il Luco travolge il Pieve Fosciana con un nettissimo 5-0, grazie ai gol di Parrini, Cirillo, Cianferoni, Maenza e Del Re. Una partita decisa nella ripresa, con i padroni di casa che hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni create.

9 ottobre 2023

LUCO

5

PIEVE FOSCIANA

0

LUCO: Rizzo, Nencioli, Maritato, Arias Arango, Cirillo, Gianassi, Marucelli (63’ Kuka), Cianferoni (78’ Mascherini), Trotta (31’ Farina), Parrini (76’ Del Re), Alivernini (60’ Maenza). (A disp.: De Sanctis, Satta, Urzetta, Buzzigoli). All.: Bellini.

PIEVE FOSCIANA: Regoli, Lombardi (46’ Bertellotti), Matteoni (61’ Brucciani), Ghiloni, Da Prato, Pieroni, Lucchesi (68’ Telloli), Turri, Balducci, Orsetti (46’ Nelli), Valdrighi (77’ Giunta). (A disp.: Velani, Pietrazzini, Cavani, Tardelli). All.: Compagnone.

Arbitro: Borriello di Pontedera.

Reti: 5’ Parrini, 56’ Cirillo, 59’ Cianferoni, 75’ Maenza, 90’ Del Re.

GREZZANO - Il Luco travolge il Pieve Fosciana con un nettissimo 5-0, maturato in gran parte nella ripresa. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio di una rete, siglata da Parrini al 5’, su assist di Alivernini. Al 56’ raddoppia Cirillo, di testa su un corner. Al 59’ terzo gol di Cianferoni. Poi vanno a segno i nuovi entrati Maenza al 75’ (che colpisce anche due traverse) e Del Re al 90’.