San Quirico a forza tre per restare in vetta. Nuovo pari per il San Gimignano, Amiata ko

La Fontebelverde perde 3-1 in casa dell'Olmoponte ad Arezzo. Liurni porta in vantaggio gli ospiti, ma Chiatti segna due volte per ribaltare il risultato. Neri porta avanti gli aretini, poi Liurni viene espulso. Chiatti segna il 3-1 su rigore nel recupero.

16 ottobre 2023

OLMOPONTE S. FIRMINA

3

FONTEBELVERDE

1

AREZZO – La Fontebelverde perde ad Arezzo in casa dell’Olmoponte al termine di una gara in cui gli avversari hanno sfruttato meglio gli episodi. Vantaggio della Fontebelverde al 10’ del primo tempo con Liurni. La gioia però davvero dura poco perché al 15’ sugli sviluppi di un rimessa laterale segna Chiatti per l’1-1. Il primo tempo è equilibrato ma senza grossi sussulti ulteriori. Nella ripresa Olmoponte avanti grazie a Neri, che porta in vantaggio gli aretini approfittando di un’altra disattenzione della difesa. Gli ospiti restano in 10 (rosso a Liurni) e subiscono il 3-1 nell’ultimo minuto di recupero ancora da Chiatti, su rigore.