Serie b, playoff. Brescia beffato ed eliminato . Ai supplementari esulta il Catanzaro

Il Brescia esce dai play off in modo amaro: passa in vantaggio due volte ma viene beffato dall'ex Donnarumma. Il Catanzaro vince 4-2 ai supplementari.

19 maggio 2024

Il Brescia esce dai play off nel modo più amaro e beffardo. Non è bastato alla squadra di Maran passare in vantaggio due volte per tenere stretta la vittoria necessaria per approdare in semifinale. All’ultimo istante di recupero del secondo tempo, quando già le Rondinelle pregustavano una qualificazione senza dubbio meritata, arriva il pareggio dell’ex Donnarumma che decreta l’approdo ai supplementari. A questo punto si spengono le speranze degli ospiti, che subiscono il sorpasso dei giallorossi al 15’ del primo tempo supplementare con Brignola che mette anzitempo in cassaforte la qualificazione dei giallorossi. Vengono così vanificate le reti di Galazzi, dopo soli 8’ del primo tempo, e di Moncini, al 7’ della ripresa. Un doppio tentativo di allungo degli ospiti ai quali il Catanzaro risponde al 26’ del primo tempo con Iemmello prima di lanciare il forcing finale intorno al 90’. I minuti passano e le Rondinelle sembrano in grado di condurre in porto il secondo blitz stagionale al “Ceravolo”, ma proprio all’ultima azione arriva l’amarissimo gol dell’ex Donnarumma. Il primo tempo supplementare con la rete di Brignola che pone fine alla stagione delle Rondinelle. E poi arriva il 4-2.

CATANZARO- 4-2 (1-1)