Tris all'Aurora: Primo Hurrà per il Potenza Picena

Il Potenza Picena conquista i primi 3 punti della stagione battendo l'Aurora Treia per 3-1. Wahi, Giaccaglia e Ruggeri i marcatori. Giachetta decisivo in uscita bassa. I giallorossi agganciano i biancorossi a 5 punti.

2 ottobre 2023

Potenza Picena

3

Aurora Treia

1

: Giachetta; Baccarini, Durazzi (dall’89’ Vallasciani), Wahi, Rossini, Micheli, Vecchione, Avallone (dal 67’ Nardacchione), Prosperi (dal 67’ Pietrani), Giaccaglia (dal 56’ Perrella), Ruggeri (dal 94’ Morbidelli). All.: G. Santoni.

AURORA TREIA: Cartechini; Cervigni, Marchetti (dal 75’ M. Frascarelli), Perfetti, Palazzetti, Filacaro, Fratini, Bah (dal 56’ Ripa), Buschittari (dal 65’ Ruani), Pucci, Capponi. All.: M. Martinelli.

Arbitro: El Houssine El Mohusini di Pesaro.

Reti: 2’ Wahi, 3’ Giaccaglia, 17’ Pucci, 94’ Ruggeri.

Note: ammoniti Giachetta, Baccarini, Cervigni, Filacaro, Buschittari, Frascarelli, Ripa.

Il Potenza Picena conquista i primi tre punti stagionali in una giornata speciale dove nel prepartita è stato presentato il documentario dedicato al tifo giallorosso e sono state premiate le vecchie glorie. Al 2’ a rompere il ghiaccio ci pensa Wahi che in spaccata ribadisce in rete un corner di Giaccaglia e al 3’ lo stesso Giaccaglia raccoglie una corta respinta di Cartechini e deposita la palla in rete. I ragazzi di Martinelli sono frastornati, ma rientrano in partita al 17’ quando un tiro cross di Pucci inganna Giachetta e finisce in rete. L’Aurora ora spinge con maggiore convinzione ed al 24’ Marchetti avrebbe la chance del pari ma Giachetta dice no con un grande intervento. Nella ripresa l’Aurora Treia tiene il pallino del gioco ma il Potenza Picena non concede spazi e si affida alle ripartenze e proprio su una di queste avrebbe l’occasione del tris al 67’ con Ruggeri. I biancorossi si rendono pericolosi prima al 70’ con Cervigni sul cui tiro però si immola Giachetta in uscita bassa e poi all’80’ con un colpo di testa di Ripa sugli sviluppi di un corner. Il Potenza Picena chiude i conti al 94’ con Ruggeri che vince il duello in velocità contro Cervigni e scaglia un bolide sotto la traversa. Il successo permette ai giallorossi di agganciare proprio l’Aurora a 5 punti.