TUTTOCUOIO: Carcani, Sorbo, Fino (39’ st Centonze), Puleo, Viti, Massaro (9’ st Turini), Papi (19’ st Princiotta), Rossi, Severi, Chiti (26’ st Pratesi), Solari. All. Tavano.

FUCECCHIO: Del Bino, Boghean (37’ st Nannetti), Lotti (45’ st Geniotal), Lecceti, Malanchi (37’ st Pieri), Ghelardoni, Arapi, Cenci, Cioni, Maccagnola (15’ st Mariani), Agostini (22’ st Badalassi). All. Dell’Agnello.

Arbitro: Ferrara di Piombino.

Marcatore: 3’ st Rossi.

Ponte a Egola - Il Tuttocuoio non sbaglia un colpo. L’1-0 nel combattuto derby casalingo col Fucecchio consente alla squadra di Tavano di tenere la testa della classifica, ancora a braccetto col Fratres Perignano, ma con un solco di tre punti già scavato sulla coppia Cuoiopelli-Montespertoli. La terza vittoria consecutiva dei neroverdi (l’altro è stato un pareggio) che hanno subito una sola rete e vantano la miglior difesa del girone, è arrivata in avvio di secondo tempo, firmata da un’azione caparbia di Rossi, al terzo centro, che ha superato di forza due difensori del Fucecchio e ha infilato la palla sotto la traversa. Nel cuore della seconda frazione, con la formazione ospite che ha cambiato anche sistema di gioco ma senza mai riuscire ad impensierire veramente Carcani, il centravanti pontaegolese ha pure colpito il palo esterno (19’). Gol a parte era stato comunque il primo tempo ad essere più movimentato, con gli ospiti minacciosi con un colpo di testa di Agostini finito oltre la traversa e i locali che nell’arco di due minuti, 11° e 12°, hanno fatto registrare una conclusione di Rossi finita sull’esterno della rete e poi chiamato Del Bino ad una parata decisiva su tiro di Massaro. La reazione degli uomini di Dell’Agnello è stata tutta in due interventi di facile lettura di Carcani su Cioni e Agostini nella seconda parte della frazione. Al rientro dal tunnel il gol di Rossi ha spezzato l’equilibrio, che la formazione della presidentessa Paola Coia ha saputo mantenere fino alla fine.