TERRE DI CASTELLI: Venturelli, Gargano, Hajbi, Carta, Dembacaj, Massari, Bruno (91’ Ferrari), Pigozzi, Stanco (74’ Iori, 77’ Uhunamure), Esposito L. (85’ Pampaloni), Scarlata (63’ Hoxha). A disp: Della Corte, Gozzi, Esposito E., Cornia. All. Domizzi

BRESCELLO PICCARDO: Aimi, Zaccariello, Fomov, Galeotti, Notari (87’ Tagliapietra), Cocconi, Rizzi, Rodriguez, Ennamli, Boselli (65’ Truffelli), Gianferrari (83’ Tagliavini). A disp: Caccaialupi, Aloi, Bertoli, Mancuso, Massoni, Benassi. All. Fontana

Arbitro: Bolzoni di Rimini

Reti: 41’ Scarlata

Note: ammoniti Massari e Galeotti

La terza vittoria di fila incastona il Terre di Castelli al 4° posto, dietro alle tre ’big’ del campionato. Al 27’ Venturelli si oppone da campione su un tiro di Ennamli. Al 37’ ottimo dialogo Gargano-Bruno, palla a Scarlata che segna ma viene fermato in dubbio offside. Passano 5’ e stavolta Scarlata segna di tacco su cross basso di Gargano. Prima del riposo altro gol annullato a Massari per fuorigioco.

Nella ripresa il Brescello Piccardo sfiora il pari al 79’ con un tiro dalla destra di Fomov che colpisce l’incrocio dei pali. Negli ultimi minuti in contropiede prima Hoxha colpisce la traversa e poi Uhunamure spara addosso al portiere il 2-0. All’ultimo respiro palla ad Ennamli per un errato disimpegno della difesa ma l’attaccante non trova il bersaglio.