Bardiani Csf Fainzanè, Mattia Pinazzi entra nel mondo del professionismo

La Green Project Bardiani Csf Fainzanè accoglie Mattia Pinazzi, classe 2001, come nuovo volto dell'organico. Pinazzi ha vinto 4 gare con la Arvedi Cycling. Altri atleti della formazione di Reverberi hanno colto risultati all'estero.

28 giugno 2023

Un nuovo volto per l’organico della Green Project Bardiani Csf Fainzanè: è Mattia Pinazzi, classe 2001, di Parma, che fa il suo ingresso nel mondo del professionismo. Il giovane atleta ha le caratteristiche di pistard e velocista su strada. Quest’anno ha vinto quattro corse con la casacca della Arvedi Cycling: Gran premio di Nonantola, Circuito del Porto, Vicenza-Bionde, Gran premio della Battaglia. "Sono davvero contento, è il mio primo contratto da professionista. Il mio obiettivo è ambientarmi il prima possibile con la nuova squadra per raggiungere già qualche risultato", afferma Mattia Pinazzi mentre si dedica alle foto di rito con la nuova maglia. Nel frattempo alcuni atleti della formazione di Reverberi hanno colto risultati all’estero: Henok Mulubrhan si è piazzato 3° nel campionato nazionale di Eritrea, Omar El Gouzi 7° nel campionato nazionale in linea del Marocco.