Benedetto Fattoi vince in una volata ristretta il "Trofeo dello Scalatore" di scena a Gavorrano

Benedetto Fattoi della Tuscany Go Wellness e Sport vince il "Trofeo dello Scalatore" a Gavorrano, battendo 75 partecipanti su 86 iscritti. La gara, valida anche come Campionato nazionale degli ingegneri, ha visto la partecipazione di circa 30 ingegneri.

10 settembre 2024
Benedetto Fattoi vince  in una volata ristretta  il "Trofeo dello Scalatore" di scena a Gavorrano

Benedetto Fattoi (nella foto) della Tuscany Go Wellness e Sport vince in una volata ristretta il "Trofeo dello Scalatore", manifestazione ciclistica che si è svolta a Gavorrano. Al via si sono presentati 75 partenti, su 86 iscritti. La gara era valida anche come Campionato nazionale degli ingegneri: sono stati circa 30 gli ingegneri che hanno preso parte alla manifestazione ciclistica maremmana organizzata dal Team Marathon Bike Asd di Grosseto e dalla Uisp con il patrocinio della Provincia e del Comune di Gavorrano. I ciclisti hanno affrontato sette giri dello stesso spettacolare circuito, percorrendo un totale di 65 chilometri, con arrivo in salita nel paese di Gavorrano. E Fattoi ha vinto la volata ristretta. Questi i vincitori delle categorie d’età: Junior Thomas Spinelli; Elite sport Benedetto Fattoi; M1 Giovanni Fortunati; M2 Francesco Bacci; M3 Maurizio Morelli; M4 Federico Verrazzani; M5 Cesare Macchi; M6 Pierluigi Stefanini; M7 Lido Fogli; M8 Massimo Sottili; donne Chiara Turchi.