Tennis. Bruni e Gavagna non si fermano mai

Entrambi vincenti i due giovani cussini nei tornei disputati a Verona e Bolzano.

15 agosto 2024
Bruni e Gavagna non si fermano mai

Bel successo per il cussino Mattia Bruni

In questa parte caldissima di estate arrivano ancora due vittorie per il Cus Ferrara tennis targato Salvi. Mattia Bruni e Sara Gavagna hanno infatti vinto due tornei a Verona e Bolzano, a conferma del loro stato di forma frutto di un lungo e costante lavoro partito da lontano.

Mattia, classe 2012 al secondo anno da Under 12, ha vinto il torneo organizzato presso il Circolo tennis Sanguinetto in provincia di Verona. Semifinale vinta 64/16/105 contro la testa di serie numero 2 del tabellone, il 4.2 Samuele Michelini dello Sporting club Sassuolo, arrivando all’atto finale del torneo giocando una partita pressoché perfetta contro il portacolori lombardo del Tc Mantova, Carlo Malavasi. Risultato finale di 63/63 e conseguente proiezione di classifica di fine anno anno per Mattia da 4.1, con finestra aperta alla terza categoria. Sara, classe 2014 al suo ultimo anno da Under 10, reduce da diverse vittorie di categoria in questa stagione, ha ottenuto l’ennesimo successo al Tennis club Caldaro in provincia di Bolzano. Semifinale guadagnata contro Nora Goeller e vinta 61/62 a senso unico, per una sfida finale molto complicata da giocarsi contro Emily Milkosky, vinta 64/62.