Bertuccioli, altro colpo. Vinto anche il big match

Volley C maschile, Bottega supera per 3-0 l’Arbo Fano in Coppa Marche

4 ottobre 2023

La Bertuccioli Pol Bottega, serie C maschile, vince per 3-0 anche il big match della quarta di Coppa Marche in casa contro l’Arbo Borgovolley Fano, davanti ad una bella cornice di pubblico. Parziali: 25-18, 25-21, 25-22. Davanti a un numeroso pubblico, i ragazzi di coach Marco Romani hanno disputato una bella partita, che era anche un test provante di pari categoria contro la formazione ospite, che si presentava alla palestra comunale "Francesca Ricci" di Morciola con gli stessi 9 punti in classifica, bottino di altrettante tre antecedenti vittoria in Coppa Marche. Primo set che vede i ragazzi di casa della Bertuccioli Pol Bottega giocare con una grande determinazione e condurre sempre saldamente, per poi andare a chiudere a proprio vantaggio. Nel secondo parziale intensità in campo da entrambe le formazioni, ma negli scontri individuali sotto rete era sempre Bottega ad imporre il suo gioco fatto di velocità e potenza in attacco e in battuta e di una grande attenzione in difesa. Nel terzo ed ultimo set, sono gli gli ospiti di Fano a partire in vantaggio, ma i ragazzi di coach Marco Romani non perdevano mai la testa e piano piano recuperavano il vantaggio della Borgovolley, a questo punto le due formazioni viaggiavano a braccetto fino alla fine, quando a mettere la freccia del sorpasso e spingere poi sull’acceleratore erano i ragazzi di casa.