C femminile playoff. Ceparana piega la Lanfranchi al tie-break. Partenza a singhiozzo, poi la rimonta

Il Futura Ceparana vince 3-2 contro il Vasco Lanfranchi in una partita combattuta. Le padrone di casa si impongono nel tie-break, confermando la seconda vittoria consecutiva.

19 marzo 2024

Futura Ceparana

3

Vasco Lanfranchi

2

(22-25; 25-23; 25-20; 23-25; 15-10)

FUTURA CEPARANA: Barletta, Battistini, Carbone, D’Ascoli, Morghen, Parentini, Rapalli, Rossi, libero Pascucci. All. Simoncini, vice Cozzani.

VASCO LANFRANCHI: Banzato, Bozzano, Brignoli, Brutti, Coppa, Giordano, Klippl, Ugo, Patierno e Barri liberi All. Pontacolone.

Arbitri: Piazza e Barcellone.

CEPARANA – Seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche per il Futura, con un risultato che non rispecchia l’andamento della gara. Nel primo set buona partenza delle ponentine che con un gioco ordinato hanno ragione delle locali, complici anche le 7 battute sbagliate. Nel secondo parziale le padrone di casa migliorano nel servizio e trovano punti al centro, dove le avversarie hanno faticato a contenere gli attacchi. Nella terza frazione le spezzine travolgono le imperiesi 25-20, mentre nel quarto le ospiti, cambiando palleggio e alternando il libero, pareggiano la partita. Poi nel tie-break le ceparanesi legittimano il successo.

Risultati: Admo-Celle 2-3, CogovalleAlbaro 3-1 Normac-Santa Sabina 3-2. Classifica: Celle 22, Normac 19, Albaro 18, Vasco 12, Futura, Cogovalle e Admo 10, Santa Sabina 7.