Colpo esterno per la 4 Torri a Castelferretti: parte col botto!

La 4 Torri Volley inizia nel miglior modo possibile la sua avventura in serie B, vincendo in quattro set la sfida contro la Pallavolo Sabini a Castelferretti. La qualità dei granata emerge nel terzo e quarto set, conclusi rispettivamente 19-25 e 23-25.

Parziali: 21-25, 25-20, 19-25, 23-25

Inizia nel miglior modo possibile l’avventura della 4 Torri Volley nel campionato di serie B. La matricola granata sbanca infatti il palasport di Castelferretti (frazione di Falconara Marittima) in quattro set che significano tre punti pesanti per la classifica del girone E. In terra marchigiana la squadra di Fortunati parte forte, ma padroni di casa pareggiano i conti. Nel terzo e quarto parziale però la maggiore qualità dei granata emerge, fino al muro decisivo che regala il quarto set e soprattutto l’intera posta in palio. Nel primo set in realtà è la Pallavolo Sabini ad iniziare meglio (4-1), con la 4 Torri Volley che pareggia sul 4-4 ma rincorre nuovamente (10-7). Improvvisamente gli ospiti cambiano marcia (11-12), e dopo lo strappo sul 16-20 chiudono senza problemi 21-25. Nel secondo set la Pallavolo Sabini scappa via sull’8-3, i granata rosicchiano qualche punto portandosi sul -2 ma è un parziale comandato dai padroni di casa che pareggiano sul 25-20. Nel terzo set la 4 Torri Volley torna in cattedra con un break che li porta sul +4 (4-8) e che indirizza l’intero parziale, poi conquistato 19-25. La battaglia decisiva si combatte nel quarto set, giocato punto a punto fino al 23-25.