Conad, esordio che fa ben sperare

La Conad Reggio Emilia si impone in 4 set contro il Gabbiano Mantova nella prima partita di preseason, mostrando una buona intesa tra i giocatori. Sperotto, Marks, Gasparini e Suraci i protagonisti della vittoria.

9 settembre 2023

REGGIO EMILIA

4

MANTOVA

0

CONAD: Caciagli 1, Mariano, Sesto 5, Sperotto 5, Catellani, Maiocchi 1, Gasparini 9, Bonola 7, Torchia (L), Pochini (L), Volpe 2, Marks 12, Guerrini 5, Suraci 14. All. Fanuli.

GABBIANO MANTOVA: Miselli 5, Catellani (L), Parolari 13, Yordanov 6, Novello 16, Scaltriti 3, Martinelli, Ferrari 3, Depalma, Zanini 2, Gola 7, Massafeli 1, Tauletta 3, Sommavilla (L). All. Serafini.

Parziali: 25-23, 25-22, 25-19, 25-19.

Buona la prima per la Conad, che si impone nei 4 set del match di preseason col Gabbiano Mantova, neopromosso in A3. Al PalaEnza coach Fanuli vede i suoi avere la meglio in una gara comunque equilibrata, dimostrando già una buona intesa: nel primo parziale il regista Sperotto, schierato in diagonale col nuovo acquisto Marks, firma il primo break al servizio portando i suoi sull’11-7, Mantova accorcia ma cede al fotofinish per un’invasione a muro del 25-23. Al cambio di campo gli ospiti tengono il comando prima di un muro di Bonola e di un attacco di Maiocchi che ristabiliscono la parità; Suraci, subentrato in banda, firma il +3 sul 23-20, prima dello sprint decisivo dei giallo-rossi. Nel terzo parziale Fanuli mischia le carte, con Suraci, Guerrini, Sesto e Torchia che rilevano Marks, Maiocchi, Bonolo e Pochini: Gasparini piazza il 20-16 in parallela, viatico al 25-19 finale. Il quarto set chiude col medesimo punteggio.