Coppa Marche: Bottega, Montesi e Apav a segno a Pesaro

La Line Office Pol Bottega perde in casa contro l'Apav Calcinelli-Lucrezia, mentre la Bertuccioli Bottega vince in trasferta a Belvedere Ostrense. La Montesi Volley Pesaro vince 3-0 la prima fase della Coppa Marche.

12 ottobre 2023
Bottega, Montesi e Apav a segno

Nella quinta giornata Coppa Marche femminile la Line Office Pol Bottega, serie C, perde in casa contro l’Apav Calcinelli-Lucrezia, serie D, per 1-3. "Nonostante la sconfitta è stata una bella partita – così la coach del Bottega Lalla Renda – abbiamo giocato contro una serie D che potrebbe recitare un posto rilevante in serie C, con una certa Minati che ha giocato in categorie più alte e che è sempre stata chirurgica in attacco". Nel maschile la Bertuccioli Bottega vince in trasferta a Belvedere Ostrense contro la Frezzotti Trasporti che milita in serie D per 3-0. Il dislivello di categoria, si è visto tutto, specialmente nei primi due parziali, dove il Bottega hanno lasciato i locali a 7 e a 9. Coach Marco Romani ha avuto così la possibilità di dare campo e minutaggio a tutti gli uomini. La Montesi Volley Pesaro vince 3-0 la prima fase della Coppa Marche contro la Volley Game Falconara in quello che è stato l’ultimo vero test prima dell’esordio in campionato.