Falsa partenza per Colombiera e Rainbow a La Spezia

La Coppa Liguria di pallavolo ha visto Volley Colombiera e Rainbow Spezia sconfitte nei rispettivi match. I gialloneri hanno perso 3-0 contro Cus Genova, mentre le ragazze del Rainbow sono state sconfitte 3-0 dal Tigullio. Pallavolo Futura e Admo Lavagna si affronteranno domani a Ceparana.

26 settembre 2023

Il primo atto della Coppa Liguria di pallavolo si è disputato con Volley Colombiera (serie C maschile) e Rainbow Spezia (serie D femminile) sconfitte nei rispettivi match. I gialloneri hanno perso sul campo 3-0 del Cus Genova, senza riuscire a tenere testa agli avversari determinati a tornare subito in B. Il primo set (25-15) ha avuto poca storia, nel secondo gli ospiti hanno avuto la possibilità di pareggiare cedendo però alla distanza 27-25, i genovesi hanno poi chiusi i conti nel terzo set vinto 25-15. In casa Colombiera alcune assenze importanti a cominciare da capitan Andrea Carli. Nello stesso raggruppamento Admo Lavagna-Chiavari 3-0. Sul fronte femminile Rainbow ko in trasferta 3-0 col Tigullio (25-23; 25-11; 25-22). Pallavolo Futura e Admo Lavagna, altri due club del girone, si affronteranno domani alle 20.30 a Ceparana.