La "Blu" concede poco. Potenza Picena al tappeto

Volley B2 femminile, il diesse Concetti sul 3-0 dell’esordio: "Buona difesa"

11 ottobre 2023

Buon esordio nel campionato di serie B2 di volley femminile per la Battistelli Blu Volley Pesaro che si impone con un rotondo 3 a 0 sulla Torresi Potenza Picena. Partita combattuta che vede partire forte il sestetto di coach Mattioni, ma durante il set cala l’intensità e le potentine riagganciano le pesaresi che poi chiudono il primo parziale 29 a 27. Nel secondo set si gioca come nel primo, con le ragazze griffate Battistelli che si portano avanti per poi farsi riavvicinare, ma con una maggiore attenzione, ed un attacco più preciso, chiudono 25 a 20. Terzo set molto equilibrato che prosegue punto a punto fino a quando le pesaresi, con qualche bel colpo dei suoi attaccanti, riesce a vincere e incassare i primi tre punti in questa nuova avventura. Coach Mattioni non usa cambi e si affida a un sestetto ben messo in campo con Moltrasio al palleggio, Corna e Terenzi centrali, Romani e Graziani come bande, Nasari opposto e Mazzarini libero. Coach Concetti prova invece qualche rotazione per provare a contrastare le ragazze pesaresi, ma non ottiene i risultati sperati. Così il diesse Simone Paolini al termine del match: "Siamo molto soddisfatti di questo esordio, sapevamo di incontrare una squadra insidiosa che ha una buona difesa, ma le nostre ragazze hanno interpretato al meglio l’incontro concedendo poco alle avversarie".