Serie A3. Arriva la seconda sconfitta di fila. Solo un punto per Banca Macerata

La Volley Banca Macerata subisce una sconfitta al tie-break contro il Casarano, incappando nella seconda sconfitta consecutiva. Nonostante ciò, rimangono in vetta alla classifica del campionato di A3 di volley.

15 febbraio 2024
Arriva la seconda sconfitta di fila. Solo un punto per Banca Macerata

VOLLEY BANCA

2

CASARANO

3

VOLLEY BANCA : Marsili 4, Fall 13, Casaro 19, Sanfilippo 5, Zornetta 21, Lazzaretto 10, Gabbanelli (L), D’Amato, Penna 7, Orazi 2, Pahor, Scrollavezza, Ravellino (L). All. Castellano.

CASARANO: Baldari 14, Pepe, Ciardo 3, Giuliani 25, Miraglia 6, Lugli 37, Carta (L) , Martinelli 1, Peluso 3, De Micheli (L) , Quarta, Licitra, Tommasi, Coppola . All. Licchelli.

Arbitri: Tundo e Adamo.

Parziali: 27-25 21-25 26-24 24-26 9-15.

Passo falso della Volley Banca Macerata nel recupero con Casarano che vince al tie break e così i padroni di casa incappano nella seconda sconfitta di fila (dopo quella di Lecce domenica scorsa) nel campionato di A3 di volley, dove comunque restano in vetta alla classifica. L’avvio è all’insegna dell’equilibrio (7-7) quando Casarano piano piano prende il largo (12-16). Gli ospiti allungano (16-21), nel turno di battuta di Casaro i locali si rifanno sotto (19-21) fino a quando Zornetta pareggia i conti (23-23). Si va avanti punto a punto con Macerata che neutralizza un set ball (24-25), po Fall e il muro di Casaro chiudono il set (27-25) per i padroni di casa. Si riparte. Si va avanti punto a punto quando (18-18) c’è l’allungo decisivo ospite con due punti di Giuliani e per un’invasione (18-21). Macerata non riesce a rientrare in gara e Casarano pareggia i conti (21-25). Nel terzo set Macerata, in cui segna un 47% in attacco contro il 39% degli avversari, regna ancora l’equilibrio e quando una prova ad allungare viene ripresa, allora decidono le battute finali (24-24) quando Zornetta e il muro vincente dei locali chiudono il parziale (26-24). Anche il quarto parziale ricalca il precedente, non c’è un padrone del set e la gara si mantiene in equilibrio fino alla fine quando il Casarano (24-24) mette la freccia e manda la partita al tie break. Nel quinto set parte con il piede sbagliato Banca Macerata (1-4) che cerca di rientrare in partita (4-6), ma Casarano non si lascia sorprendere (7-13) e chiude 9-15 vincendo il match.