Under 18 femminile. La Cbf Balducci Paoloni è campione provinciale

L'Under 18 Cbf Balducci Paoloni vince il terzo titolo provinciale consecutivo, battendo la Fea Telusiano. Ora puntano alle finali regionali con un gruppo vincente.

21 marzo 2024
La Cbf Balducci Paoloni è campione provinciale

L’Under 18 targata Cbf Balducci Paoloni si è laureata per il terzo anno di fila campione provinciale, sconfiggendo la Fea Telusiano di Monte san Giusto nella finale disputata nella nuova palestra "Mandela" di Montecosaro. Le mceratesi hanno vinto 3-0 25-9, 25-15, 25-11 i parziali. E ora l’obiettivo si sposta sulle finali regionali, in programma già dalla prossima settimana, con la volontà di conquistare anche questo titolo per un gruppo che finora non ha conosciuto sconfitte a livello provinciale. "Questo – dice il dt Nicola Bacaloni – è il gruppo con cui abbiamo cominciato il progetto Volley School insieme con Paoloni Appignano e Volley Macerata. Un percorso che ci ha visto negli anni crescere continuamente"

La rosa delle Under 18 Cbf Balducci Paoloni campione provinciale 2023/24: Giulia Bellinzona, Viola Borsella, Sally Cappellacci, Alice Ciccarelli, Sara Costantini, Matilde Fabbroni, Valeria Mercante, Agnese Pepa, Gaia Pesaresi, Maria Piccotti, Vittoria Pistarelli, Elisa Pizzichini, Emma Rapagnani, Sara Vecchi. Allenatore: Nicola Bacaloni, vice allenatore: Marco Valente.