Volley A2 femminile. La Cbf si gioca i playoff

In palio punti pesanti nell’anticipo di sabato in casa della Albese Como

14 marzo 2024

Nell’anticipo di sabato alle 17 la Cbf Balducci si gioca una buona parte della possibilità di centrare i playoff nel campionato di A2 di volley femminile. Infatti le maceratesi saranno ospiti della Tecnoteam Albese Como con le lombarde distaccate di 3 punti dalle avversarie che occupano la quinta posizione della pool promozione. La prima di questa fase salirà in A1 mentre l’altro posto sarà conquistato dalla vincitrice dei playoff a cui accederanno le formazioni che chiuderanno il cammino nella pool promozione dal secondo al quinto posto. Sabato sarà quindi un vero e proprio scontro diretto in chiave playoff: le comasche, infatti, al sesto posto in classifica inseguono a -3 proprio le arancionere. La squadra deve riscattare il passo falso di domenica quando a Lignano Sabbiadoro è stata sconfitta 3-0 da Talmassons, una battuta d’arresto che ha permesso alle friulane di scalzare le maceratesi dal quarto posto e confermare quanto fatto vedere al Banca Macerata Forum dove avevano vinto con lo stesso punteggio. Sono rimaste tre gare alla fine della pool promozione e non c’è spazio per passi falsi: sabato in casa dell’Albese Como e venerdì 29 alle 19 a Busto Arsizio nell’ultima gara della pool, in mezzo ci sarà il match casalingo con Messina in programma alle 17 di domenica 24.