Volley Coppa Marche: Montesi vince a Pesaro la prima

La Montesi Volley Pesaro conquista la prima vittoria stagionale e in Coppa Marche, 3-1 a Belvedere Ostrense. Una prova coraggiosa e ordinata permette alla squadra di Massimo Antonini di vincere l'incontro per 3-1.

28 settembre 2023

Ecco la prima vittoria stagionale e in Coppa Marche per la Montesi Volley Pesaro, 3-1 a Belvedere ostrense con Trasporti Frezzotti. Pesaro allunga subito sul 3-9 e senza rischiare chiude il primo parziale fino al 13-25. La squadra di Belvedere Ostrense con una prova coraggiosa e ordinata, pareggia i conti nel secondo set (25-22). Il terzo parziale, però, sorride alla Montesi Pesaro. Gli ospiti con Matteo Coccia in grande spolvero chiudono il terzo parziale sul 15-22. La trama dell’incontro non cambia nel quarto set: la formazione pesarese punge in battuta e sin da subito vola sul 4-10. Il muro di capitan Hoxha e Foglietti sul 6-14 sembra quasi mettere un punto alla partita e De Novellis, entrato in campo nel corso del quarto parziale, permette ai suoi di aumentare il margine di vantaggio. Sul 12-21 l’allenatore di casa chiama time-out, ma al ritorno in campo la storia non cambia: la Montesi Volley Pesaro sigla gli ultimi punti e termina il set sul 17-25, vincendo l’incontro per tre set a uno. Prima vittoria anche per il coach Massimo Antonini nuovo allenatore del club di C.