Volley, Fine settimana intenso per Massa Carrara. In D i ragazzi di Silvia Angelini fanno visita al Cascine. Serie C, gli apuani del coach Cei vanno a caccia di punti contro lo Zona Mazzoni

La Pallavolo Massa Carrara torna in campo con le squadre di Serie C e Serie D. La prima sfida è contro lo Zona Mazzoni, mentre la Serie D affronta il Cascine Volley. A livello giovanile, la squadra Under 19 Blu ha vinto tutte le partite della regular season. La squadra Under 17 Blu ha vinto la semifinale d'andata. La squadra Under 15 ha vinto il girone.

10 febbraio 2024
Serie C, gli apuani del coach Cei vanno a caccia di punti contro lo Zona Mazzoni

Dopo il turno di stop nei rispettivi campionati la Pallavolo Massa Carrara torna in scena quest’oggi sia con la Serie C che con la Serie D. Entrambe le compagini sono impegnate in trasferta, entrambe con inizio gara alle ore 18. La prima squadra, guidata da Luca Cei, sarà di scena a Pistoia nella prima giornata di ritorno contro lo Zona Mazzoni che è penultimo in classifica e che ha già sconfitto all’andata. I massesi attualmente occupano la terza posizione del girone. Vanno meno bene le cose in Serie D dove i ragazzi allenati da Silvia Angelini non hanno, però, velleità di classifica ma puntano soprattutto a farsi le ossa. Il match odierno li porta a Empoli per misurarsi con il Cascine Volley.

A livello giovanile la Pallavolo Massa Carrara ha concluso la regular season del campionato maschile Under 19 col trionfo della sua squadra Blu. Col successo di questo giovedì sulla Libertas Ponte a Moriano (3-0), il team della coach Angelini ha dominato il girone vincendo tutte e 14 le gare disputate. La squadra Rossa guidata da Barbara Ussi ha perso l’ultima sfida contro l’Avis Pistoia (1-3). Nel campionato territoriale Under 17 la squadra Blu diretta da Nicola Semeraro ha vinto per 3 a 0 la semifinale d’andata a Pescia e domani pomeriggio (ore 17) ospiterà il retour match contro la Pallavolo Delfino alla palestra Don Milani. Si è fermata ai quarti di finale, invece, la corsa della squadra Rossa di Nicola Aliboni. Si è concluso, infine, anche il girone Under 15 con la vittoria della Pallavolo Massa Carrara di Francesca Bertelloni.