Volley: i risultati. La Clai chiude in bellezza e guarda avanti

La Clai ha ottenuto una serie di successi nel weekend, vincendo tutte le partite dei campionati provinciali Under 14, Under 13, Seconda Divisione girone B e Under 16. La Clai B di Chiara Venturi ha vinto il derby con Diffusione Sport, mentre la squadra di Luca Pasini ha battuto l'Uisp Imola B.

23 dicembre 2023

Nello scorso weekend quasi tutte le squadre della Clai hanno vinto le partite dei loro campionati. Nel torneo Provinciale Under 14 le imolesi hanno battuto 3-1 la Vip San Lazzaro, questi i parziali dei set: 25-18; 25-19; 15-25; 25-22. Nel trofeo Benuzzi Under 13 la Clai B di Chiara Venturi ha battuto 3-1 Diffusione Sport, tre set molto intense, il primo è finito 25-23, tirato anche il secondo terminato 25-22; nel terzo la Clai ha spinto ed è riuscita ad imporsi 25-18 facendo suo il derby.

Nella decima giornata del campionato di Seconda Divisione girone B, è arrivata una vittoria al tie break nella sfida interna con il Valsamoggia, un match intenso, questi i parziali dei set: 25-20; 18-25; 18-25, 25-8; 15-13. Nel campionato Under 16 le imolesi sono andate a vincere 3-1 sul campo del Calderara Vola Volley, le ragazze di Carlos Bibiloni dopo avere perso il primo set 25-19, hanno portato a casa i tre punti giocando un buon match. Nel torneo Cavicchi la squadra di Luca Pasini ha piegato 3-1 l’Uisp Imola B; nello stesso torneo la Clai C è stata piegata 4-0 da Diffusione Sport.