Volley serie d. Ariete perde il big match. Travolta dalla Folgore

Il big match di serie D femminile tra San Miniato e l'Ariete Prato si conclude con la vittoria delle padrone di casa. Prato archivia l'anno al quarto posto, a due lunghezze dalla testa, ma con la consapevolezza che l'incidente casalingo con la Sorms è stato un semplice inciampo.

20 dicembre 2023

Il big match di serie D femminile è di San Miniato. L’Ariete subisce la seconda sconfitta consecutiva e chiude l’anno al quarto posto. Finisce 3-2 il match più atteso dell’undicesima giornata del girone B. Una gara bellissima che ha rispettato le attese e che ha visto le giovani pratesi scuotersi di dosso le scorie dell’inattesa sconfitta della settimana scorsa contro la Sorms. Inizio gara fortissimo delle ragazze di casa e impacciato per l’Ariete che si arrende 25-15. Le ragazze di Picchi, però, reagiscono subito e nei due set successivi dettano legge 20-25 e 16-25. L’altalena prosegue nel quarto parziale dove la Folgore allunga al quinto 17-25. Qui la sfida si fa ancora più combattuta e le padrone di casa che trovano maggiore lucidità per chiudere il match a proprio favore 15-11. Prato archivia il 2023 con quarto posto ma a sole due lunghezze dalla testa e con la consapevolezza, consolidata dal match di San Miniato, che l’incidente casalingo con la Sorms è stato un semplice inciampo.