MotoGp Francia, Martin domina a Le Mans: vince anche la gara. Ordine d’arrivo e classifiche

Al secondo posto si piazza Marc Marquez, Pecco Bagnaia sul gradino più basso del podio

12 maggio 2024
Jorge Martin (foto Ansa)

Roma, 12 maggio 2024 – Dominio assoluto di Jorge Martin in Francia. Sul circuito di Le Mans lo spagnolo della Ducati Pramac vince anche la gara, dopo la Sprint race. Secondo posto per la Ducati del Team Gresini Marc Marquez, terzo Francesco Bagnaia su Ducati.

In un finale al cardiopalma, Marquez è stato protagonista di una super rimonta e ha superato Bagnaia all'ultimo giro. Il campione del mondo, passato al comando al via, si deve accontentare, così, del terzo gradino del podio. Quarto posto per l'altra Ducati ufficiale di Enea Bastianini, quinto Maverick Vinales (Aprilia). Chiudono la top ten Fabio di Giannantonio, Franco Morbidelli, Brad Binder, Aleix Espargaro e Alex Marquez. Martin consolida, con questa vittoria, il primato nella classifica Mondiale. Out Miller, Quartararo, Oliveira, Mir, Bezzecchi e Acosta.