Stella Rossa-Fiorentina 5-0, è una disfatta. Viola travolti dai serbi in 20 minuti

Amichevole da dimenticare per la squadra di Vincenzo Italiano

26 luglio 2023
Stella Rossa-Fiorentina (Foto Ansa)

Firenze, 26 luglio 2023 – Amichevole da dimenticare per la squadra di Vincenzo Italiano. A Belgrado è una disfatta. La Fiorentina è stata travolta dalla Stella Rossa con 5 gol segnati nei primi 27 minuti del primo tempo. Unica vera occasione per Cabral nel secondo tempo, ma il portiere serbo Popovic ci mette il corpo.

Rivivi qui sotto la diretta testuale di Stella Rossa – Fiorentina.

(Foto Ansa)

La partita è trasmessa sul sito ufficiale della Fiorentina. Ecco la diretta testuale del match di precampionato:

19:45Le formazioni ufficialiLa formazione ufficiale della Fiorentina: Terracciano; Dodo, M. Quarta, Ranieri, Biraghi; Duncan, Mandragora, Bonaventura; Ikoné, Jovic, Sabiri.
20:01Partita!È iniziata la partita Stella Rossa-Fiorentina!
20:09Gol della Stella RossaAl 9’ errore clamoroso di Quarta, segna la Stella Rossa: 1-0.
20:11Raddoppio con KrassoAl 11’ raddoppia la Stella Rossa. Gol di Krasso. Difesa viola in difficoltà.
20:14Ivanic, terzo golAl 13’ Ivanic segna il terzo gol. Inizio choc per la Fiorentina.
20:25Olayinka in golAl 23’ grande parata di Terracciano, ma Olayinka interviene sul limite della porta e segna. Poker Stella Rossa.
20:28Rigore per la Stella RossaAl 25’ rigore per la Stella Rossa.
20:29Quinto gol su rigoreAl 27' quinto gol su rigore di Bukari.
20:38Palo di KrassoAl 35’ palo di Krasso, che sfora il raddoppio.
20:46Olayinka vicino alla triplettaAL 44’ conclusione di Olayinka che finisce fuori porta. Il serbo vicino alla tripletta.
20:47Fine primo tempoFinito il primo tempo. Stella Rossa 5, Fiorentina 0.
21:08Inizia il secondo tempoRipartita Stella Rossa-Fiorentina. Escono Terracciano, Biraghi, Martinez Quarta, Duncan, Jovic. Entrano Cerofolini, Milenkovic, Parisi, Arthur, Kouamè e Cabral.
21:16Punizione di Mandragora finisce sulla barrieraAl 57’ Mandragora su punizione ma trova la barriera.
21:22Ancora cambi per la FiorentinaFuori Bonaventura e Ikone, dentro Castrovilli e Brekalo.
21:36Giallo per LekovićAl 73’ brutto fallo su Kouame, giallo per Leković
21:49Cabral, occasione persaAl 86’ palla meravigliosa di Mandragora, ma Cabral non riesce a trovare il gol. Ci mette il corpo Popovic.
21:54Termina quiTermina 5-0 Stella Fiorentina. Trionfo serbo, disfatta viola.