Juventus-Frosinone 3-2, Rugani decide al 95esimo

Doppietta di Vlahovic, per i ciociari a segno Cheddira e Brescianini. Poi il difensore la chiude nel recupero

25 febbraio 2024
Juventus-Frosinone, Vlahovic esulta dopo il gol (Ansa)

Torino, 25 febbraio 2024 – Riparte al fotofinish la Juventus, vittoriosa in casa per 3-2 sul Frosinone nell’antipasto di mezzogiorno della 26esima giornata di serie A. Decide Rugani nel recupero, al 95esimo, dopo le 4 reti del primo tempo che sembravano preludere a un nuovo stop. Prima il vantaggio bianconero con Vlahovic, poi il pari di Cheddira e i ciocari che mettano addirittura la freccia con Brescianini. Cinque minuti e ancora l’attaccante serbo a ristabilire la parità. Che tiene fino all’ultimo minuto di recupero, quando su corner ancora Vlahovic la spizza di testa e Rugani raccoglie, infilando Lirola per il 3-2 finale. Ad Allegri e i suoi i tre punti mancavano dal 21 gennaio a Lecce. Trentacinque giorni senza vittorie.