Bagnaia Cup Siena: Jacopo Angiolini vince in 72 colpi - Spettacolo al Royal Golf

Golfisti da tutta la Toscana si sono ritrovati al Royal Golf La Bagnaia per la Bagnaia Cup. Jacopo Angiolini ha completato il giro in 72 colpi, uno solamente oltre il par. Primo posto in prima categoria per Leonardo Carlucci. In seconda Simone Nozzoli, in terza Claudio Neri.

12 ottobre 2023
Bagnaia Cup all’insegna dello spettacolo. Vince Jacopo Angiolini: giro in 72 colpi

In un clima da primavera inoltrata i giocatori toscani si sono ritrovati al Royal Golf La Bagnaia dove, domenica 8 ottobre, era in programma La Bagnaia Cup. La gara è stata occasione per i golfisti giunti da tutta la Toscana per mettersi alla prova sul percorso disegnato da Robert Trent Jones Jr. Il percorso 18 buche par 71 si è presentato in condizioni eccellenti e i risultati sono stati sorprendenti. Jacopo Angiolini, golfista giunto dalla Romagna, si è trovato perfettamente a proprio agio sui saliscendi dei fairway. Ha completato il giro in 72 colpi, uno solamente oltre il par previsto per i professionisti. In prima categoria Leonardo Carlucci (41) del Golf Toscana ha avuto la meglio sul giocatore di casa Alfonsus Peels e il socio di Centanni Lorenzo Ciuffi, superati di una sola lunghezza. In seconda Simone Nozzoli (39) ha staccato di un solo colpo Andrea Colossi che, come Daniele Vestri (34), che ha completato il podio, conosce bene il percorso senese che frequenta abitualmente. In terza categoria giornata da ricordare per Claudio Neri (40), socio di Bagnaia, che ha preceduto nettamente la compagna di circolo Renata Boldori (36) mentre Matteo Fusi (35) da Punta Ala ha completato il podio.