Baseball Serie A: la Palfinger spazza via Senago nell’ultima trasferta della prima fase. Poviglio pareggia con Modena

Già certa della prima piazza nel proprio raggruppamento, e del conseguente approdo ai playoff scudetto, la Palfinger Reggio Emilia dimostra...

1 luglio 2024
Poviglio pareggia con Modena

Già certa della prima piazza nel proprio raggruppamento, e del conseguente approdo ai playoff scudetto, la Palfinger Reggio Emilia dimostra invece di non essere sazia e spazza via Senago nell’ultima trasferta della prima fase. In terra lombarda, i cittadini si aggiudicano 9-3 il primo match piazzando ben 5 punti nel quarto inning e chiudendo, di fatti, la porta al tentativo di rimonta avversario. Tutto facile anche nella rivincita, con gli ospiti che vanno subito avanti di 4 lunghezze, mentre Madan concede le briciole agli attaccanti avversari, viatico al 8-0 finale.

Poviglio. Pareggio nel derby del Secchia per la Platform-Tmc Poviglio, che impatta a Modena e mantiene il terzo posto in classifica. Come spesso accaduto nel corso della regular season, gli uomini di Marchi cadono in gara-1 per poi rifarsi nella rivincita: la sfida pomeridiana, infatti, sono i padroni di casa ad avere la meglio col punteggio di 9-4, per poi rifarsi nella rivincita serale con un 5-0 che non ammette repliche, trascinati da ben 11 valide al confronto delle sole 6 concesse dal fuoriclasse caraibico Medina, che ha spento le velleità di doppietta modenese. Poviglio, in questo modo, mantiene 2 vittorie di vantaggio sui rivali di giornata e si prepara a difendere la categoria nella prossima poule salvezza.