Bocce, che battaglia per il trofeo "Lisippo". Il fanese Manuelli vince la gara dei campionissimi

Gianluca Manuelli, giocatore fanese, ha vinto il Trofeo Lisippo di bocce a Pesaro, sconfiggendo in finale Giuseppe D'Alterio. Terzo e quarto posto per due giovani talenti marchigiani.

7 febbraio 2024

La Bocciofila San Cristoforo, presieduta da Paolo Marchionni, ha ospitato la terza edizione del Trofeo Lisippo, gara individuale per giocatori di categoria A (direttore di gara Luigi Emiliani) con 92 campionissimi. Ha vinto un beniamino di casa, Gianluca Manuelli, fanese, ex giocatore della San Cristoforo ora al Sant’Angelo Montegrillo. Manuelli (un titolo europeo e uno mondiale giovanile) ha sconfitto in finale 12-7 il campano Giuseppe D’Alterio del Giorgione Trevillese. Terza e quarta posizione per due giovani talenti marchigiani: il senigalliese Gabriele Marinelli, tesserato con la Flaminio Roma ed Enrico Lisotta, rappresentante della Bocciofila Colbordolo. Marinelli ha ceduto in semifinale 12-10 a Manuelli al termine di una bellissima partita. Più netta la sconfitta in semifinale di Lisotta con il punteggio 12-3 contro D’Alterio.