Calcio a 5 coppa italia: finisce 6-5 per roma. L’ex Marcelinho segna tre gol e nega all’Italservice l’accesso alle Final Four

L'Italservice Pesaro perde contro l'Olimpus Roma ai quarti di Coppa Italia, non raggiungendo la Final Four. Dopo un buon avvio, i laziali rimontano e vincono 6-5 all'overtime, con l'ex Marcelinho decisivo.

(0-2 p.t., 2-2 s.t.)

OLIMPUS : Ducci, Marcelinho, Fortino, Di Eugenio, Dimas, Rodriguez, Gabriel, Isgrò, Achilli, Cutrupi, Javi Roni, Biscossi All. D’Orto.

ITALSERVICE PESARO: Putano, Caruso, Tonidandel, Andrè, Schiochet, Mariani, Luberto, Barichello, Vavà, Belloni, Mohabz, D’Ambrosio. All. Scarpitti.

Marcatori: 2’06’’ p.t. Schiochet (P), 7’55’’ Vavà (P), 8’15’’ s.t. Marcelinho (O), 13’18’’ Marcelinho (O), 2’13’’ p.t.s. Marcelinho t.l. (O), 4’19’’ Biscossi (O), 2’16’’ s.t.s Barichello (P), 3’38’’ Dimas (O), 4’00’’ s.t.s. Dimas (O), 4’11’’ Andrè (P), 4’55’’ Andrè (P).

Ammoniti: Andrè (P), Gabriel (O), Putano (P), Tonidandel (P), Cutrupi (O), Barichello (P), Mohabz (P).

Note: Al 3’55’’ p.t.s. Mariani (P) para un tiro libero a Marcelinho (O).

Arbitri: Burletti (Palermo), Ciccarelli (Napoli). Crono: Iannuzzi (Roma 1).

Niente Final Four di Coppa Italia per l’Italservice. Il sogno si infrange ai quarti a Roma contro l’Olimpus. Eppure Pesaro era partita bene, andando in vantaggio, addirittura raddoppiando e chiudendo il primo tempo 0-2. Ma nella ripresa i laziali si sono svegliati e hanno azionato il recupero, impattando. Sul 2-2 si va all’overtime dove i padroni di casa mettono la freccia, vincendo di una rete. A punire i biancorossi l’ex Marcelinho autore di tre gol. "Nel secondo tempo qualche errore arbitrale, ma anche noi comunque davanti al portiere abbiamo sbagliato un paio di volte – racconta il direttore generale Nicola Munzi –, i locali hanno impattato e siamo andati ai supplementari con cinque falli a testa. Abbiamo subìto il primo gol ai tiri liberi poi con il portiere di movimento la sfida finisce 6-5".