Ciclismo, la rassegna tricolore di categoria. Lo Jus Bologna trionfa a Verona. Exploit dell’avvocato Picotti

L'avvocato bolognese Emanuele Picotti vince il campionato italiano master 2 di ciclismo a Verona. Successo anche per Dino Stavola. Prossimo appuntamento a Gorizia nel 2023.

14 settembre 2024
Lo Jus Bologna trionfa a Verona. Exploit dell’avvocato Picotti

L’avvocato bolognese Emanuele Picotti, dello Jus Bologna, è il nuovo campione italiano master 2 dell’associazione italiana magistrati, avvocati e notati ciclisti. La rassegna tricolore si è consumata a Verona, sulla celebre salita delle Torricelle. Il giovane avvocato delle Due Torri si è imposto su un’agguerrita concorrenza, lasciando alle spalle Giuseppe Arena (Bergamo) e Alessandro Magnani (Reggio Emilia).

Nella classifica assoluta successo di Dino Stavola davanti a Stefano Malfatti e Matteo Troiano. Ottimi i piazzamenti degli arltri bolognesi: terzo Manlio D’Amico tra i master 8 e quinto Davide Moretto tra i master 7.

Grande soddisfazione per il presidente dell’associazione, Manlio D’Amico del foro di Bologna. Il prossimo appuntamento adesso è per giugno dell’anno prossimo a Gorizia.