Divisione 3. Terzo successo per la Gea. San Vincenzo al tappeto

La formazione di coach Contri torna a vincere e supera un avversario ostico nell’ultimo match dell’anno.

24 dicembre 2023
Terzo successo per la Gea. San Vincenzo al tappeto

La Gea Basketball Grosseto torna alla vittoria contro la Dinamo Basket San Vincenzo (65-60) nella settima e ultima giornata d’andata di Divisione 3. La terza vittoria dei ragazzi di Mattia Contri in questa stagione è arrivata al termine di quaranta minuti mai noiosi. I biancorossi, dopo aver chiuso sotto di un punto il primo quarto, hanno cambiato il volto alla gara prima del riposo, mettendo a segno un parziale di 20-10, che ha permesso di andare sul +9. Al rientro in campo il San Vincenzo ha recuperato qualcosa grazie alle triple di Pighetti e ha dato filo da torcere fino agli ultimi minuti, nei quali la Gea ha controllato un piccolo vantaggio. Tre i giocatori in doppia cifra, compreso Federico Baccheschi, autore di un ottimo incontro, impreziosito da undici punti. "Era una partita che per noi contava tanto – commenta l’allenatore Mattia Contri - perché arrivavamo da una brutta sconfitta ad Arcidosso e, a differenza delle altre partite, siamo andati bene anche nel primo quarto, grazie a un ottimo approccio. Nei primi venti minuti abbiamo difeso forte e attaccato bene nei primi 20 minuti, contro un avversario particolare, che non hai mollato, anche quando si è trovato a -10. Con le bombe di Pighetti ci hanno subito rimesso in difficoltà, ma siamo stati bravi a reagire un attimo e a rimetterci in carreggiata e poi allungare un po’ il vantaggio e amministrare gli ultimi minuti". GEA GROSSETO: Di Nisio, Bassi 5, Pollazzi 1, Malfanti 4, Fiorentini 5, Corradini 8, Baffetti 15, Contri 13, Morgia 3, Alvarez Rodriguez, Baccheschi 11. All. Contri.