Golf: al club Le Fonti si è disputato il torneo Audi Quattro Cup. Ciani e Caroli vincono a sorpresa sulla coppia Capparotto-Varoli

L'Audi Quattro Cup al Golf Le Fonti ha visto Marco Ciani e Giuliano Caroli trionfare con 70 colpi, battendo di stretta misura Federico Capparotto e Stefano Varoli. Nel Camomilla Golf Event, Ludovico Billi Campana ha vinto con 77 colpi, seguito da vari altri vincitori nelle diverse categorie.

16 maggio 2024

L’Audi Quattro Cup, una delle gare amatoriali a coppie più appassionanti del mondo amateur nazionale, ha fatto tappa al Golf Le Fonti. Il percorso si è presentato in ottime condizioni divenendo teatro di avvincenti testa a testa. Marco Ciani e Giuliano Caroli, tra i favoriti al via, hanno vinto la gara con 70 colpi, precedendo di una sola lunghezza i favoriti assoluti Federico Capparotto e Stefano Varoli. Nella categoria netta Fabio Sandri e Pier Luigi Daghia (41) hanno avuto la meglio su Andrea Bonaveri con Giuseppe Di Maria e Ladislav Sopko con Alessandro Ziron, tutti appaiati a quota 41 punti. Il giorno seguente Ludovico Billi Campana ha vinto il Camomilla Golf Event, evento che ha celebrato i 35 anni dell’azienda, grazie a un giro in 77 colpi. In prima categoria Giovanni Veroni (40) ha superato Andrea Bonaveri (36) e Marco Marchetti (33), in seconda Davide Guadagnini ha avuto la meglio su Maurizio Maccagnani e Maria Cristina Bignardi, tutti appaiati a 35 punti. In terza categoria Lorenzo Garelli (46) ha preceduto Sabrina Minelli (43) e Domenico Rivelli (38).