Golf: nella categoria netta ottima prova di Patrizio Montevecchi. Luxury Night, Vezzosi batte tutti

Il giovane golfista ha vinto con 38 colpi, solo tre oltre il par destinato ai professionisti.

14 agosto 2024
Luxury Night, Vezzosi batte tutti

Golfisti festosi in campo al Bellosguardo Vinci

Mercoledì 7 agosto la Luxury Night by Cestello & Locale Firenze ha segnato la pausa dell’attività agonistica al Golf Bellosguardo Vinci. Le gare al circolo sulle colline vinciane riprenderanno infatti il 28 con la Santa Liberata. La Luxury Night ha avuto il via in simultanea alle ore 18 ed è andata in scena sulla distanza delle nove buche.

Il giovane Raffaele Vezzosi ha vinto con 38 colpi, tre solamente oltre il par destinato ai professionisti. Dopo una partenza accorta con quattro par consecutivi Vezzosi è incappato in un errore alla buca 5 rimediato con il birdie a quella successiva. I tre errori nel finale ne hanno fissato il punteggio. Nella categoria netta ottima prova di Patrizio Montevecchi, vincitore con 22 punti.

Alle sue spalle, a quota 20, Stefano Vezzosi mentre ha completato il podio Paolo Manzi (19). Miglior senior Paolo Panchetti (19), lady Simonetta Marchionni (16). La giornata è terminata con la cena e un arrivederci dopo le vacanze.