Hockey in line. Empoli a mani vuote in casa del Riccione. Capolista superiore

Empoli sconfitto 3-0 a Riccione dalla capolista di hockey in line. Partita equilibrata ma i "Ciuchi volanti" non riescono a reagire al raddoppio avversario. Restano al 4° posto in classifica.

21 febbraio 2024

Niente da fare a Riccione per i Flying Donkeys, tornati sconfitti per 3-0 dalla pista della capolista del girone C di hockey in line. La gara, valida come prima giornata di ritorno, è stata comunque molto equilibrata con i padroni di casa che sono riusciti a sbloccarla già in avvio, ma che sono andati al riposo con il minimo vantaggio. Dopo l’intervallo, però, il raddoppio di Riccione ha di fatto indirizzato la contesa con i “Ciuchi volanti“ che non sono riusciti a trovare il varco per riaprire la partita. Anzi, a poco più di un minuto dallo scadere è arrivato anche il definitivo 3-0 romagnolo. Questa la formazione empolese schierata da coach Stefano Carboncini: Benozzi (p), Mercuri (p); Errico, Cecchi, Bertini E., Bertini D., Viti, Simonelli, Giorgetti, Michi, Rodio. In classifica Empoli resta al 4° posto con 12 punti, rispettivamente a 4 e 6 lunghezze da Bomporto e Forlì. Più staccata la batti strada Riccione.