HOCKEY. Prato ottiene il primo successo nel girone di Coppa Italia: Castiglione battuto

La squadra di Bernardini ha vinto per 4-3 la partita combattuta contro il Castiglione della Pescaia, grazie alle ottime parate dei portieri e alla tripletta di Baldesi. Una vittoria meritata che dà morale alla formazione pratese.

6 dicembre 2023
Prato ottiene il primo successo nel girone di Coppa Italia: Castiglione battuto

Prima vittoria per l’Hockey Prato nel girone di Coppa Italia di serie A2. La squadra di Bernardini ha espugnato per 4-3 la pista di Castiglione della Pescaia dopo una partita combattuta e giocata a viso aperto che ha visto protagonisti i due portieri autori

di ottime parate.

Gara piacevole con tante occasioni sui due fronti. Vanno subito in vantaggio i padroni di casa con il capitano Brunelli ma replica Baldesi che ruba pallina a metà campo involandosi solo davanti a Saitta

per la rete dell’1-1. Con il risultato di parità le due squadre vanno al riposo. Nella prima frazione anche un tiro diretto sbagliato da Capuano e un rigore di Brunelli parato da Vespi. Nella ripresa la partita continua ad essere aperta con i maremmani che si portano subito sul 2-1 con la rete di Montauti. Il Prato dimostra di essere in partita e ancora una volta Baldesi ruba pallina a metà campo e va a realizzare il 2-2. I ragazzi di Bernardini insistono e ribaltano il risultato con la rete di Alberto Capuano su assist di Baldesi. Il quarto gol porta la firma di Baldesi che

sigla la tripletta personale.

Nel finale un tiro da lontano viene deviato da Montauti che accorcia le distanze (3-4). Il Castiglione ci prova ma la squadra pratese, in inferiorità per il rosso diretto rimediato da Lorenzo Capuano, resiste e porta