Hockey su pista serie A2: Vincono anche rotellistica e Pumas. Al Cgc manca solo un punto per la matematica certezza della promozione

Il Cgc Viareggio si avvicina alla promozione in Serie A1 di hockey su pista dopo la vittoria contro il Matera. Camaiore e Pumas restano in corsa.

28 aprile 2024

A tre giornate dalla fine del campionato di serie A2 di hockey su pista manca solo la matematica per la promozione del Cgc Viareggio che ha battuto il Matera per 6-4. Restano comunque in scia, a -9, Rotellistica Camaiore (5-3 sul Forte dei Marmi) e Pumas Farmaè (5-1 sul Follonica).

Cgc-Matera 6-4

Contro il Matera la squadra di Raffaele Biancucci soffre ma porta meritatamente a casa tre punti che potrebbero davvero significare la promozione, visto che i bianconeri devono recuperare anche la partita con il Sarzana. Basterà fare un punto nella prossima partita. Nel primo tempo Muglia (7’) e D’Anna (8’) ribaltano il vantaggio di Monticelli (2’). A inizio ripresa sono gli ospiti a passare sul 2-3 grazie alle reti di Piozzini su tiro diretto (1’) e Gadaleta (8’). Passano pochi secondi e Rosi pareggia, poi Muglia firma il nuovo vantaggio all’11’. Monticelli fa 4-4 ma ancora Muglia (19’) e D’Anna (21’) firmano la vittoria numero 13 dei viareggini.

Camaiore-Forte dei Marmi 5-3

La Rotellistica Camaiore conquista i tre punti contro un buon Forte dei Marmi e si mantiene al secondo posto insieme alla Pumas. Sempre avanti i padroni di casa che chiudono il primo tempo sul 2-1 e nel secondo arrivano al 4-1, per poi concludere sul 5-3. In rete Alonso 2, Mattugini, Pardini e Mattia Raffaelli (Camaiore); Cacciaguerra, Chereches e Bicicchi (Forte).

Pumas-Follonica 5-1

Non lascia scampo al Follonica la Pumas che indirizza la gara nel primo tempo, finito 3-0, e la gestisce nel secondo. In rete per i viareggini Carrieri 3 e Giovanni Pesavento 2. Altri risultati: Salerno-Prato 2-4, Castiglione-Sarzana 4-6.