Karate. Yoseikan vince la coppa Toscana

La scuola di karate Yoseikan di Viareggio ha ottenuto grandi successi alla Coppa Toscana Fesik, conquistando 15 medaglie d'oro e piazzandosi al primo posto nella classifica generale delle società. Un risultato che conferma l'eccellenza tecnica e professionale della scuola.

9 febbraio 2024
Yoseikan vince la coppa Toscana

I karateka della Yoseikan guidati dai Maestri Crealbo e Juri Gasperini hanno partecipato con successo alla Coppa Toscana Fesik, gara valevole come qualificazioni per i Campionati Italiani Federali. La kermesse si è tenuta nel Centro Federale di Firenze e ha visto radunarsi circa 400 atleti provenienti da tutta la regione. Gli atleti della nota scuola Viareggina si sono ben distinti fin dalle prime battute di gara evidenziando una preparazione tecnica di altissimo livello, conquistando numerosi podi e primeggiando in gran parte delle categorie di gara. Al termine delle competizioni con un bottino di ben 15 medaglie d’oro, 10 di argento e 12 di bronzo la Yoseikan si è piazzata al primo posto nella classifica generale delle società vincendo a pieno titolo la Coppa Toscana 2024. Un ottimo risultato per i Karateka dei Maestri Gasperini che si affermano ai vertici del Karate Toscano evidenziando ancora una volta l’ottima qualità e professionalità del lavoro svolto dalla storica Scuola di Karate Viareggina.