La pattuglia di Ferrara Triathlon a Bellaria. Arianna Romagnoli seconda assoluta

Nella Tappa Gold del Campionato Italiano di Triathlon a Bellaria – Igea Marina, il Ferrara Triathlon si distingue con 33 atleti e numerosi successi, tra cui podi e prestazioni di rilievo sia tra le donne che tra gli uomini.

21 giugno 2024
Arianna Romagnoli seconda assoluta

Nello scorso fine settimana Tappa Gold del Campionato Italiano di Triathlon a Bellaria – Igea Marina. Quasi 500 atleti al via, davvero numerosi gli atleti del Ferrara Triathlon, ben 33 e tanti sono stati anche i podi conquistati. Partiamo dalle donne, dove Arianna Romagnoli con una grande prestazione si piazza seconda assoluta e a completare la festa sul terzo gradino del podio sale Elena Stegani Vergoni del Cus.

Le terribili ragazze estensi conquistano anche il 1° e 3° posto di Categoria M1, con Paula Milani Bertola e Michela Venturi, un prestigioso 4° posto di Categoria M2 per Anita Bergamini, ma tutte si meritano una menzione.

Tra gli uomini, migliore tra i ferraresi Giovanni Bergonzoni, che si piazza 14° assoluto e secondo di Categoria S3.