La Samb di San Benedetto batte Real Ancaria: Firmani show con tripletta e vola la squadra

La Sambenedettese vince 4-3 contro il Real Ancaria grazie alla tripletta di Firmani e al gol di Cancrini. Una partita ricca di emozioni e di reazioni, che regala tre punti importanti in vista della trasferta di domani a Loro Piceno.

13 ottobre 2023
La Samb batte Real Ancaria: Firmani show sigla una tripletta e fa volare i suoi

Serviva vincere dopo la brutta sconfitta con la Fermana e così è stato: la Sambenedettese, nella terza giornata di serie C2, girone C, porta a casa tre punti importantissimi battendo per 4-3 un Real Ancaria mai domo. Gol di Cancrini e super Firmani sugli scudi, autore di una splendida tripletta. Accade tutto nel primo tempo: i ragazzi di Michetti, dopo un avvio arrembante costellato di occasioni da gol, al quarto d’ora si ritrovano sotto, con gli ospiti che sono stati bravi ad essere caparbi nel recuperare un pallone sulla trequarti, servito a R. Speca che solo contro Colletta infila il gol del vantaggio. Da qui in poi è Firmani show: il sommelier prima realizza il gol del pari con un preciso tiro piazzato, poi la rete del sorpasso con una traiettoria imparabile che si insacca alla destra del bravo Abet. Gli ospiti non demordono, e sorprendendo per due volte la retroguardia rossoblu riagguantano prima il pareggio, e poi ribaltano la situazione portandosi sul 3-2. Michetti, dopo aver chiamato il suo minuto di timeout per strigliare la squadra, vede i propri ragazzi reagire con grande carattere: è Cancrini con un forte tiro incrociato a ristabilire la parità, alterata nuovamente dallo splendido gol del vantaggio sempre ad opera di un meraviglioso Firmani, bestia nera della propria ex squadra. Tre punti conquistati e festa del Patrono quindi salva: prossimo appuntamento domani per l’insidiosa trasferta di Loro Piceno contro i locali del Castrum Lauri.