Matteo Cannucci e Chiara Giachi super Sono loro i grandi dominatori della 5 Torri

Atleti vittoriosi della 5 Torri in notturna: Chiara Giachi (4° trionfo consecutivo) e Matteo Cannucci. 500 i corridori ai nastri di partenza, di cui 260 alla gara agonistica da 9 km. 200 i partecipanti alla passeggiata ludico-motoria.

3 settembre 2023

Sono stati Matteo Cannucci e Chiara Giachi gli atleti vittoriosi della 5 Torri in notturna, grande classica del podismo nostrano organizzata dal Gruppo Sportivo Riccardo Valenti di Rapolano Terme giunta alla sua 49esima edizione. Per Chiara Giachi si tratta del 4° trionfo consecutivo: è dal 2019 infatti, con la sola eccezione del 2020 quando la gara non si tenne a causa del Covid, che l’atleta del Gregge Ribelle di Siena taglia per prima il traguardo rapolanese. Una vera e propria dominatrice del percorso che, anche quest’anno, ha vinto per distacco, precedendo sul podio Marcella Municchi (Track & Field Grosseto) e Benedetta Menini (Gs Valdelsa). Tra gli uomini ha vinto Matteo Cannucci del Gs Fiorino di Sesto Fiorentino, concludendo la sua corsa con lo straordinario tempo di 27’39’’. Staccati di circa un minuto gli altri atleti arrivati sul podio: Samuele Cesaroni della Polisportiva Chianciano e Matteo Mugnaioli del The Lab Siena. Per il Gs Valenti, un’altra edizione più che positiva per partecipazione: oltre 500 i corridori ai nastri di partenza, di cui circa 260 alla gara agonistica da 9 km e 70 nelle categorie giovanili. 200 i partecipanti alla passeggiata ludico-motoria per le vie del centro.