Motociclismo. L’Ad Majora Racing si fa valere a Jesi

L'Ad Majora Racing Team ha concluso brillantemente la terza annata partecipando al Trofeo Marche Uisp di motocross con quattro piloti. Nicolò Tobaldi ha vinto la categoria Hobby della MX2, Dario Gagliardini è arrivato settimo, Matteo Frelli decimo e Greta Polita sul podio nella Mini 65. Prossima stagione nel campionato italiano Junior della FMI.

18 ottobre 2023

Ha concluso brillantemente la terza annata l’Ad Majora Racing partecipando a Jesi con quattro piloti al Trofeo Marche Uisp di motocross. Ha fatto sensazione il successo assoluto conquistato da Nicolò Tobaldi nella categoria Hobby della MX2. Con una doppia prova perfetta, Tobaldi ha vinto entrambe le manches, confermando i progressi evidenziati nelle precedenti gare. Dario Gagliardini nella Mini 85 Promo è arrivato settimo a testimonianza che sta crescendo per proiettarsi al meglio nella prossima stagione. Matteo Frelli, anche lui schierato nella Mini 85 Promo, ha concluso in decima posizione. Ed è sempre più tonica la giovanissima Greta Polita che, nella Mini 65, ha terminato la duplice fase agonistica, figurando sul gradino d’onore del podio. Greta e Nicolò Tobaldi già pensano al 2024, quando con il colori dell’Ad Majora Racing Team saranno schierati nel campionato italiano Junior della FMI. Si sta seguendo il recupero dell’infortunato Gabriele Romanu che passerà alla classe 125 cc. Confermati gli allenatori Alessio Della Mora, Sylvano Agostinelli e il meccanico Luca Raimondi.