Motori. Trofeo Italiano Rally. Il trionfo di Lorenzo Grani

Il modenese Lorenzo Grani vince il Rally di Bassano 2024 nella categoria 2 Ruote Motrici con la navigatrice Samanta Grossi a bordo di una Peugeot 208, confermando la sua superiorità in una stagione vincente.

29 settembre 2024
Trofeo Italiano Rally. Il trionfo di Lorenzo Grani

L’arrivo di Lorenzo Grani alla conclusione del Rally di Bassano

Il Rally di Bassano edizione 2024 ha incoronato il modenese Lorenzo Grani vincitore della categoria 2 Ruote Motrici del Trofeo Italiano Rally assieme alla navigatrice Samanta Grossi grazie al primo posto ottenuto nella classe Rally 4 a bordo di una Peugeot 208. Il pilota di Maranello ha definitivamente chiuso i conti con gli avversari, vincendo aritmeticamente con una gara di anticipo anche il Pirelli Star Rally 4 Asfalto, serie abbinata alle gare del Trofeo Italiano Rally, coronando una stagione in cui si è dimostrato superiore a tutti con quattro gare vinte, Rally della Marca, San Martino di Castrozza, Lana e Bassano su cinque competizioni disputate. Un ruolino di marcia impressionante, a dimostrazione della competitività raggiunta dal pilota maranellese assieme alla fidata navigatrice Samanta Grossi, ben assecondati dalla Peugeot 208 preparata dal team Miele. "Il nostro Rally città di Bassano è stata una bellissima esperienza – ha spiegato Grani - abbiamo concluso primi sia di classe rally 4 sia di 2 ruote motrici sia del Trofeo Pirelli Star e sedicesimi assoluti. Grazie a questo risultato abbiamo vinto sia la Coppa Aci Sport 2 Ruote Motrici nel TIR sia la classe nella Coppa Rally di Zona - classe Rally 4. Inoltre, ci siamo aggiudicati anche il primato nel campionato Pirelli Star nel Trofeo Italiano Rally e nel Trofeo Pirelli Accademia CRZ zona 4. Questa gara è stata importante per i campionati e siamo riusciti a tenere un buon passo sin dalla prima prova notturna del venerdì. Il nostro bagaglio di esperienza si è arricchito ulteriormente ed anche qui abbiamo imparato tanto. Voglio ringraziare la mia famiglia e la scuderia Pintarally Motorsport oltre a tutti gli sponsor. Grazie al team Miele Racing, per averci fornito un’auto competitiva, alla mia navigatrice, con la quale incrementiamo sempre di più il feeling e che mi sopporta ogni volta, oltre a tutti coloro che ci hanno fatto il tifo".